当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 学生风采 >> 正文

重庆大学-辛辛那提大学联合学院2019“星衔梦聚”迎新晚会

2018年12月25日 15:16 团委宣传部 点击:[]

等了许久,终于等到了平安夜;盼了许久,终于盼来了辛辛那提学院“星衔梦聚”迎新晚会;准备了许久,终于展示了辛辛那提学院学子的独特风采!

2018年12月24日晚七点,历经一个半月的辛苦准备,重庆大学-辛辛那提大学联合学院(以下简称辛辛那提学院)2019“星衔梦聚“迎新晚会如约在虎溪校区兰园小剧场举行。辛辛那提学院副院长江燕,学办主任谭鸿予、李璀,及学院其他各位老师应邀出席了本次联欢晚会。

你以为晚会开场是节目?不!辛辛那提学院的真正开场是视频!约十分钟的视频,回放了自9月入学以来新生的日常生活,送上了学院各位领导及老师对学生的祝福,已经返回美国的外教和TA们也惊喜地出现在了视频中,一声声“Happy New Year”是他们对JCI学子真切的祝福。三个月相处的时光早已在彼此之间,留下了不可磨灭的情谊。

当大家还沉浸在视频所带来的震撼与激动中时,舞台炫酷的灯光忽然打起,富有节奏感的鼓声似乎在告诉大家,开场秀节目必定不同凡响!变幻的灯光下,四位帅气的小哥哥倾情带来了一段劲爆的B-box《dat stick》表演,荧光棒开始在小剧场内挥舞,像点点星光,拉开了迎新晚会序幕。

《开学趣闻》

又回到最初的起点,记忆中你青涩的脸。在激情四射的B-box表演后,一段相声让人又回到9月7日的早上,又回到初识的那一刻......

《初恋旧爱新欢》

所谓兵荒马乱里一场安稳的爱情,相伴即欢喜。谁的新欢不是别人的旧爱,又有多少初恋可以白头。温柔的男声伴着吉他与钢琴的共鸣,一曲《初恋旧爱新欢》将爱情的无尽温柔娓娓道来。

华灯璀璨,有什么能比一睹小哥哥小姐姐活力四射的动人舞姿来得更让人热血沸腾呢?妙曼的舞姿,热情洋溢的笑脸,将整场晚会推向了高潮。

《成全》

时光成全故事,也催人变老。机械二班凌一轩同学磁性温柔的声音,化作一片银色的星光,悄悄散落在每位听众的心中,唤醒记忆里的青葱岁月。付出的青春是苦的,潇洒与冒险也是苦的,分开时好好的告别就是最好的《成全》。

《英雄》

宫崎骏曾说:“梦想不会逃跑,会逃跑的只有你自己。”每个人都有属于自己的英雄梦,可是我们是否有实现它的勇气?孙星昊,李翰,彭贤波三位同学以幽默风趣的表演向观众们诉说着父爱的伟大和属于他们的英雄梦。

《We are the world》

岁月辗转时光流,电气二班全体同学以一首公益歌曲《We are the world》将所有JCI学子们的心连在一起,22载的时光匆匆也无法黯淡老歌的熠熠光辉。

《青春晚期》

太多的作业没写,太多的期待明天,不甘心落在后面,梦于是都被搁浅,在深夜又一次和过去告别,我突然发现我自己无比坚决。,由学生自己填词,自己作曲,自己编曲的《青春晚期》,唱出了对青春最炙热的告白。

《甄嬛新传》

庭院深深深几许。深红宫墙内,是谁在深夜叹息。由电气二班女装大佬们带来的小品《甄嬛新传》上演了深宫中一场磕磕绊绊的爱恨相杀,将娘娘与太监之间不得不说的二三事一一展现。

“雨巷诗人”戴望舒在《我用残损的手掌》一诗中一发吐露出赤子的衷肠,寄托着一种悲喜交加的欢愉。孙星昊,彭贤波同学的倾情朗诵,让爱国之声,似潺潺的流水,流进听众的心中。

《despacito》

指尖淡淡的跳跃,此起彼伏的恢弘,纯音乐总能让人浮想联翩。中西乐器合并,钢琴萨克斯与长笛共同演绎《despacito》。唯美的曲调仿若流水,抚平每个人心中泛起的涟漪。

《手影舞》

想感受走进繁星,染一袖人间萤火的美妙吗?手影摇曳,为你织一曲绚烂美梦。电气一班的《手影舞》通过光与影将故事讲述。

《筑梦星海》

梦的尽头,星辰大海,追梦的2018与我们挥手告别,2019,我们仍在实现梦想的路上,有梦想的人不畏风雨兼程,机械二班全体同学以一首《筑梦星海》共颂追梦者的征途。绚烂的灯火点亮了山城的每一个角落,漫天的星光闪耀了整个山水之都。今夜我们相聚在璀璨的星空下,展现青春的活力;今晚我们相识在耀眼的舞台上,共度最好的芳华。重庆大学-辛辛那提大学联合学院2019“星衔梦聚”迎新晚会就此拉下了帷幕。让我们共同期待来年的精彩。

彩蛋:

想知道最后的头奖霉霉联名款拍立得花落谁家吗?答案就是我们帅气的主持人小哥!在主持抽奖环节的他意识到最大的锦鲤是他后整个人都兴奋啦~ 这波操作简直不要太秀~

注意到了乐器合奏despacito中最后出场的C位吹萨克斯的帅哥吗?温文尔雅,眉清目秀的气质收获了一波迷弟迷妹。他就是辛辛那提学院第一届毕业生舒展学长,现在也是18级电气班同学们的班主任呢!