河北工业大学亚利桑那工业学院到访重庆大学-辛辛那提大学联合学院

2023年11月21日 15:35  点击:[]

2023年11月20日下午,河北工业大学亚利桑那工业学院院长周健、国际教育机构党委副书记、副院长宋春瑛等一行6人到访重庆大学-辛辛那提大学联合学院(简称UC联合学院),双方在UC联合学院203会议室就中外合作办学师资队伍建设情况、人才培养特色、学生升学就业情况、ABET认证等相关内容进行探讨交流。UC联合学院江燕副院长主持会议,学生工作办公室谭鸿予主任、团委张亚楠书记等相关负责人参会。

江燕副院长首先代表学院对周健院长一行表示热烈欢迎,随后从学院发展历程,学生培养特色、党建特色、师资建设、办学成效等具体情况做了详细介绍。

河北工业大学亚利桑那工业学院是河北工业大学与美国亚利桑那大学(University of Arizona, USA)合作建立。张争艳副院长从建院过程、培养规划、师资筹划等方面对亚利桑那工业学院做了全面介绍。随后,围绕此次调研议程,双方在师资队伍建设、学生学业指导与事务管理、日常教务管理等方面进行深入探讨,希望以本次调研为契机,在后续办学过程中加强交流、深化合作,共同助力中外合作办学高质量发展。