当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

不忘初心.传承

——重庆大学-辛辛那提大学联合学院入党积极分子志愿服务

2019年11月25日 15:01  点击:[]

2019年11月22日,由重庆大学-辛辛那提大学联合学院青年志愿者协会主办的入党积极分子志愿活动在A区主教学楼518教室顺利开展。

(图为入党积极分子们在认真学习书籍分类知识,以及为书籍重新编号)

(图为本次活动的成果)

学院的书籍重新编号整理,并且为即将实习结束回到学校的同学们准备好了教材。与此同时,入党积极分子们还留下了一封以“不忘初心—传承”为主题的写给自己的信。旨在让本学院的入党积极分子们以此勉励自己在日后开展的各项活动中能够做到秉承优良的志愿服务精神,不忘初心,牢记使命,坚定信念,并将这份信念一直传承下去。

本次活动为我校学生提供了一个舒适整洁的学习环境,与此同时,也让参与其中的同学们在此过程中收获了从课堂上无法获取的技能与知识,更鼓励了本学院思想先进的入党积极分子在给其他同学创造便利条件的同时也能够把这份不计回报、无私奉献的精神传递给更多的人,提升了同学们的社会责任感,也充分彰显本学院入党积极分子的奉献精神和模范带头作用。